加入收藏 设为首页    
  您当前的位置:首页 > 多党合作 > 正文

民进红河州委召开三届六次 全体(扩大)会议

发布时间:2017年03月27日10时38分  作者:民进红河州委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:307
分享到:

 3月25日,民进红河州委在蒙自召开三届六次全体(扩大)会议,中共红河州委统战部常务副部长宗继伟应邀出席会议。

会议审议通过了专职副主委邓智珍代表常委会所作的工作报告;学习了中共十八届六中全会、2017年全国政协全会、中共云南省第十次党代会、民进省委七届九次全会、中共红河州委八届二次全会等会议精神;总结了2017年“两会”红河民进各级组织参政议政工作。

宗继伟充分肯定了民进红河州委在2016年中各项工作所付出的努力和取得的成绩。他要求民进红河州委要统筹考虑各项工作,结合脱贫攻坚专项民主监督和“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”两大重点工作,不断加强自身建设,积极履职建言。结合党派实际,认真研究开展精准扶贫和社会服务的有效形式,努力扩大参政党的影响力。

杨龙遇就2017年的参政议政、 “坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”、精准扶贫及脱贫攻坚专项民主监督等重要工作进行了安排部署。


相关阅读:

COPYRIGHT 2016 www.hhzwtzb.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
红河州委统战部 电话:0873-3730466
滇ICP备17002011号 京公网安备案 53250302000194